Металлоискатель «Сигнум» MFT 7272М с трехчастотной катушкой 9х12 DD

AKA

Профессиональный металлоискател АКА укомплектованный Трехчастотной DD катушкой от АКА размером 9x12 дюймов.

Подробнее

Товар доступен

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (4872) 790-600, Тула

60 690 руб

Основные отличия АКА СИГНУМ 7272М от АКА СИГНУМ 7272

Новый эргономичный дизайн корпуса.
Повышенная пыле-влаго-защищенность.
Уменьшенный вес.
Мультичастотность
Возможность смещения границы низкого(железного) тона, для реализации функции выделения цветных целей.
Увеличенное быстродействие (новые режимы м/мусор-1 и м/мусор-2).

Характеристики АКА MFT 7272М.

В приборе применена модернизированная, уже ставшая визитной карточкой фирмы АКА технология годографической визуальной индикации. Возможности ее на сегодняшний день широко известны, и многие пользователи уже не представляют себе без нее поиск. Особенность этой индикации в том, что она дает не какие-то абстрактные числовые индексы, несущие весьма ограниченную информацию об объекте, а картинки в виде лучей и петель, характер которых не зависит от расстояния до объекта. При этом, каждому типу объекта, будь он из железа или цветного металла, будет соответствовать своя картинка годографа. Такая технология позволяет различать объекты не только по цвету металла, но, в некоторых случаях, и по форме. В частности, она позволяет отличать стержнеобразные объекты от плоских, хотя и те и другие – железные. Однако, возможности такой технологии в полной мере проявляются либо на воздухе, либо на слабо минерализованных грунтах, либо когда сигналы от объектов много больше шумовых сигналов от грунта.

Теперь не трудно догадаться, что «изюминка» прибора «Сигнум SFT», заключается в совместном использовании технологии годографической визуальной индикации и алгоритма SFT. Именно такой подход позволил значительно повысить вероятность правильной идентификации, а следовательно уменьшить количество пропусков полезных объектов и сократить количество ненужных раскопок.

Для улучшения идентификации плоских железных объектов, в том числе железных пробок, учеными фирмы был разработан специальный, уточняющий S-алгоритм. Работа последнего основана на использовании найденных нами, достаточно тонких, характерных особенностей взаимодействия датчика с такого рода объектами. Применение S-алгоритма позволяет прибору (а не пользователю) давать однозначную оценку – является ли плоский предмет железным или нет. Одним словом – теперь пивные пробки не проблема.

Металлоискатель поставляется в комплекте:

электронный блок съемный;
регулируемая S образная штанга, подлокотник.
Трехчастотная катушка ДД 9х12 дюймов
набор крепежа для катушки;
инструкция по эксплуатации;
упаковочная тара.

Отзывов о товаре Металлоискатель «Сигнум» MFT 7272М с трехчастотной катушкой 9х12 DD пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Металлоискатель «Сигнум» MFT 7272М с трехчастотной катушкой 9х12 DD

Металлоискатель «Сигнум» MFT 7272М с трехчастотной катушкой 9х12 DD